São Paulo vence Jorge Wilstermann e vai às oitavas da Sul-Americana

Redação Bonde com Agência Brasil
20 mai 2022 às 08:41
- Rubens Chiri/saopaulofc.net

O São Paulo confirmou presença nas oitavas de final da Copa Sul-Americana ao derrotar o Jorge Wilstermann (Bolívia) por 3 a 0, na noite de quinta-feira (19) no estádio do Morumbi.

Com a vitória, o Tricolor chega aos 13 pontos, na liderança do Grupo D, mesmo faltando o último compromisso da fase de grupos, contra o Ayacucho (Peru) na próxima quarta-feira (25), também em casa.

O time paulista abriu o placar cedo, com um chute do volante Rodrigo Nestor aos cinco minutos de jogo. E ampliou ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos, novamente com o camisa 25.

Explosão de Cássio surpreende Corinthians, e goleiro muda tom sobre futuro

Fim da novela

Rojas consegue liberação do Corinthians na Fifa e reforça time de Messi

Raphael Claus

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

No primeiro minuto da etapa final, a equipe de Rogério Ceni chegou ao terceiro, com um chute de direita de Patrick, que fechou o placar.

Veja os melhores momentos:

O próximo compromisso do São Paulo é clássico com o Corinthians no domingo (22), às 16h, pelo Campeonato Brasileiro na casa do rival.