Veja como foi

São Paulo vence o Lanús, mas acaba eliminado com gol no fim

05 nov 2020 às 08:57
- Reprodução / Instagram

Três dias depois de mostrar força e golear o Flamengo no Maracanã, o São Paulo exibiu a irregularidade que vem marcando sua temporada. Mesmo batendo o Lanús por 4 a 3, no Morumbi, acabou sendo eliminado da Copa Sul-Americana.

Criativo no ataque e frágil na defesa, o time de Fernando Diniz mostrou exatamente essas qualidades na noite de quarta-feira (4), em mais um jogo de muitos gols.

Aos 48 minutos do segundo tempo a zaga tricolor vacilou e permitiu o gol de Orsini, que definiu o confronto. Como havia perdido por 3 a 2 a primeira partida, na Argentina, caiu por ter sofrido mais gols em casa e colecionou mais uma queda na temporada.

CBF quer urgência de clubes sobre parar o Brasileiro após pedido do governo

Racha na diretoria do Flamengo gera mudanças no departamento de futebol

O que a convocação para Copa América mostra sobre como a seleção vai jogar

Veja os melhores momentos do jogo:

SÃO PAULO
Volpi; Tchê Tchê, Diego Costa (Pablo), Bruno Alves (Vitor Bueno) e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Gabriel Sara e Igor Gomes, Luciano (Léo) e Brenner (Arboleda). T.: Fernando Diniz

LANÚS
Morales; Di Plácido, Thaller, Burdisso e Aguirre (Orozco); Belmonte; De la Vega (Nicolás Orsini), Vera (Facundo Quignón), Pérez e Bernabei (Lautaro Acosta); Sand. T.: Luis Zubeldia

Estádio: Morumbi, em São Paulo (SP)
Árbitro: Alexis Herrera (VEN)
Assistentes: Jorge Urrego e Tulio Moreno (VEN)
Quarto árbitro: Orlando Bracamonte (VEN)
Cartões amarelo: Gabriel Sara (SAO); Facundo Pérez, Guillermo Burdisso, Tomás Belmonte, Lautaro Morales e Lautaro Acosta (LAN)
Gols: Pedro de la Vega (LAN), aos 17min, Daniel Alves (SAO), aos 27min, e Braian Aguirre (LAN), aos 44min; Pablo (SAO), aos 17min, Nicolás Thaller (contra, SAO), aos 42min, Gabriel Sara (SAO), aos 45min, e Nicolás Orsini (LAN), aos 48min