Técnico do LEC reclama de arbitragem após derrota no Café

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
05 jun 2021 às 16:32
- Ricardo Chicarelli/Arquivo FOLHA

O técnico Roberto Fonseca criticou a arbitragem na derrota do Londrina por 1 a 0 para o Brusque neste sábado (5) pela segunda rodada da série B do Campeonato Brasileiro, no estádio do Café.

O jogo foi apitado por José Ricardo Vasconcelos (AL) e o lance capital aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. O auxiliar Maxwell Rocha Silva não marcou impedimento claro do atacante Edu, que marcou o gol da vitória dos catarinenses.

O LEC ainda reclamou de um lance no final do primeiro tempo. Após cruzamento de Caprini, a bola bateu na mão do lateral Toty, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Explosão de Cássio surpreende Corinthians, e goleiro muda tom sobre futuro

Fim da novela

Rojas consegue liberação do Corinthians na Fifa e reforça time de Messi

Raphael Claus

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

"Caótica. Tem que ter até uma representação. Pode falar que foi interpretativo, mas a bola na mão ela parou na área no cruzamento, bola de perigo, pênalti claro. E o impedimento foi escandaloso, absurdo, você treina a sua zaga para que a gente possa adiantar o jogador adversário. Muito impedido", afirmou o treinador, em entrevista coletiva.

Outro lance reclamado pelo treinador foi uma pancada sofrida por Matheus Bianqui dentro da área no primeiro tempo. O árbitro também nada marcou.