Série B

Vilson falha e reservas do Palmeiras empatam jogo-treino

LANCEPRESS
09 jul 2013 às 17:33

Os reservas do Palmeiras ficaram no empate por 2 a 2 com o Água Santa de Diadema, time da quarta divisão do Campeonato Paulista, em jogo-treino disputado nesta terça-feira, na Academia de Futebol.
A formação do primeiro tempo foi: Bruno; Weldinho, Vilson, Tiago Alves e Marcelo Oliveira; Renato, Tiago Real, Fernandinho e Ronny; Serginho e Ananias. Na segunda etapa, jogaram: Bruno; Luiz Gustavo, Wellington, Marcos Vinícius e Victor Luís (voltando de empréstimo ao Porto, de Portugal); João Denoni, Edilson, Diego Souza e Patrick Vieira; Emerson e Caio.

O Água Santa abriu o placar quando Vilson errou ao atrasar uma bola para Bruno, que acabou driblado pelo atacante adversário - o zagueiro está sendo preparado para voltar ao time após se recuperar de uma artroscopia no joelho esquerdo, realizada em abril. O empate veio ainda na etapa inicial, com Ronny, que acertou lindo chute de fora da área, no ângulo do goleiro. No segundo tempo, Caio recebeu livre, passou pelo goleiro e só rolou para Luiz Gustavo fazer 2 a 1, mas os visitantes ainda foram buscar o empate: Bruno defendeu um pênalti e tomou o gol no rebote.

Os titulares e os reforços mais recentes - Mendieta, Eguren, Felipe Menezes e Alan Kardec - ficaram em outro gramado fazendo uma atividade técnica em espaço reduzido. O lateral-direito Ayrton, que estava em negociações com a Portuguesa, também trabalhou com este grupo. As exceções foram Valdivia e Leandro, que ficaram na academia fazendo fortalecimento muscular, e Maikon Leite, cuja transferência para o futebol do Catar não deu certo. Ele fez atividades físicas nas dependências internas do CT.