Londrina Futsal Feminino empata fora de casa na sétima fase da LFF

Redação Bonde
23 jul 2023 às 14:23
- Dieegol9/Londrina EC

A equipe do Londrina Futsal Feminino empatou por 2 a 2 com o Taboão Magnus, no Ginásio Zé do Feijão,em Taboão da Serra (SP), pela 7ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal). O resultado coloca a equipe alviceleste na quarta colocação, com dez pontos em cinco jogos.

Em uma partida equilibrada, o placar foi aberto pelo Londrina, já na parte final da primeira etapa, em jogada individual de Dany, que passou pela marcação e goleira para abrir o placar.

Na volta do segundo tempo, Taboão chegou ao empate com Luana, no comecinho da etapa. Pouco tempo depois, Dany apareceu novamente em jogada individual e colocou o Tubarão novamente na frente. Alguns minutos depois, Lívia empatou em chute da entrada da área e assim permaneceu até o fim da partida.