LeBron manda mensagem e cobra vitória no jogo 4 dos companheiros

UOL/Folhapress
07 out 2020 às 16:07
- Instagram/@kingjames

O ala LeBron James mandou uma mensagem aos companheiros do Los Angeles Lakers durante a tarde desta terça-feira (6) cobrando uma vitória no jogo 4 das Finais da NBA. Mais tarde, a franquia californiana venceu o Miami Heat 102 a 96 e abriu 3 a 1 na série decisiva da liga americana de basquete.

A história foi revelada antes do jogo pelo reserva dos Lakers Markieff Morris. Ele contou que LeBron enviou uma mensagem no bate-papo do grupo dizendo que o jogo precisava ser encarado como um de "vitória obrigatória", pois faria o time abrir vantagem e ter três oportunidades de fechar a série. Já uma derrota deixaria a série empatada.

Após o jogo, LeBron confirmou a história e disse que resolveu compartilhar com os companheiros sua sensação em relação à partida depois acordar de um cochilo durante a tarde. "Eu acordei do meu cochilo após a reunião da nossa equipe. Eu senti aquela vibração, eu senti aquela pressão. Eu só queria transmitir essa mensagem aos meus companheiros de equipe e dizer em que tipo de zona eu estava", contou.

Sem herdeiros campeões, Brasil vive jejum na F1 desde reinado de Senna

Revelações

Senna disse à Playboy que ficou seis meses sem sexo, quis ter filhos com Xuxa e namorou mulher de Piquet

Ex-namorada

Adriane Galisteu diz que verá série sobre Senna como ficção por não ter sido procurada

Na partida, mais uma vez LeBron se destacou. Depois de um primeiro tempo tímido de apenas oito pontos, o camisa 23 melhorou o aproveitamento para liderar a equipe, fechando como o maior pontuador da noite - 28 pontos, 11 deles no último quarto. As equipes voltam a se enfrentar na sexta-feira (9), às 22h (de Brasília), pelo quinto jogo das finais. Os Lakers fecham a série melhor de sete em caso de vitória, enquanto o Heat precisa de três vitórias consecutivas para reverter a disputa.