Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ô friturinha gostosa!

Prepare um irresistível croquete de aipim com carne

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 abr 2019 às 16:04

Compartilhar notícia

Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Com a chegada do outono, nada melhor do que apreciar uma fritura para aquecer o coração e o estômago durante a estação. As temperaturas baixam, os dias começam a ficar mais fresquinhos e as noites mais frias. Com essa mudança, é hora de repensar no cardápio do dia a dia e preparar receitas saborosas para curtir o friozinho.


Pensando nisso, a Marilan disponibilizou uma receita de croquete de aipim com carne. Já imaginou que delícia? Agora é só abrir um bom vinho e curtir essa receita saborosa com toda a família.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Croquete de Aipim com Carne

Leia mais:

Imagem de destaque
Já conhecia?

Dieta flexitariana: benefícios de diminuir consumo de alimentos de origem animal

Imagem de destaque
Projeto de lei

Senado aprova percentual mínimo de cacau para chocolates no Brasil

Imagem de destaque
Delícias locais

Paraná está no Top 3 dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo Exame

Imagem de destaque
Uma lista de sabores

No Dia Internacional do milho, confira as 15 melhores receitas no Portal Bonde


Rendimento: 30 unidades

Publicidade


Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos


Ingredientes:

Publicidade


2 embalagens de biscoito cream cracker (400g)


1 colher (sopa) de azeite

Publicidade


1 cebola média picada


1 dente de alho amassado

Publicidade


2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada


1 xícara (chá) de água fervente

Publicidade


1 colher (chá) de sal


2 xícaras (chá) de aipim cozido e espremido

Publicidade


2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


2 claras para empanar


Modo de preparo:


Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha não muito fina. Reserve 1 xícara (chá) de biscoito triturado para empanar e o restante para a massa. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue por 3 minutos. Adicione a água, o sal e cozinhe até levantar fervura. Junte a farinha de biscoitos restante para a massa, mexendo sempre até soltar da panela. Retire e deixe amornar. Acrescente o aipim e o cheiro-verde. Amasse até obter uma mistura macia e homogênea. Pegue porções de massa e modele os croquetes. Passe os croquetes pelas claras e depois pelo biscoito reservado. Frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

*Dica do chef: Sirva quente com molho de pimenta.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas