Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Segunda sem carne

Abobrinha gratinada com queijo e farinha de rosca

Receita: Nestlé
15 jan 2021 às 15:58

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo fondor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e misture com o tempero pronto, o azeite e o orégano. Reserve.
- Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
- Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
- Finalize com os Queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade