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Tudo de bom!

Acarajé de milho-verde simples e maravilhoso!

Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:15
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
50 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 8 espigas médias de milho-verde , raladas
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 e meia colher (sopa) de tempero
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 litro de azeite-de-dendê ou óleo, para fritar
  • Recheio:
  • Meio quilo de camarão pequeno limpo
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia cebola picada
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
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Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, misture o milho-verde, o leite, o tempero, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo.

- Modele porções dessa massa com o auxílio de 2 colheres e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente.

- Escorra em papel toalha e reserve mantendo os acarajés aquecidos.


Recheio:
- Em um recipiente, tempere os camarões com o tempero e o limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos, em geladeira.

- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

- Junte o camarão, o tomate e o coentro.

- Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado.

- Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo.

- Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão. Sirva-os bem quentes.

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