26/11/20
PUBLICIDADE

Alegre seu dia com um delicioso pavê de chocolate branco e preto

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pavê de chocolate
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
Para o creme preto

- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 g de creme de leite

Para o creme branco

- 1 litro de leite
- 5 gemas
- 1/4 de xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 g de chocolate branco

Para o Chantily

- 400 ml de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pacote de bolacha champanhe
- Chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Fonte da receita: Tastemade Brasil
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados