Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammm

Almôndegas de carne moída recheadas com muçarela ficam prontas rapidinho!

Receita: Nestle
25 ago 2020 às 10:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Almôndega
  • 200 g de carne moída (patinho)
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 envelope de tempero pronto para carnes
  • Recheio
  • 50 g de mozarela em cubos
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1 envelope de tempero pronto para carnes
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Almôndega

- Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar homogêneo. Abra, recheie com uma porção da mozarela e modele as bolinhas. Reserve

Molho

- Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates picados e o tomate batido. Junte o tempero, o sal e mexa bem. Deixe em fogo alto até levantar fervura. Baixe o fogo e adicione as almôndegas. Cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade