Almôndegas de carne moída recheadas com muçarela ficam prontas rapidinho!
Receita: Nestle
25 ago 2020 às 10:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Almôndega
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de tempero pronto para carnes
Recheio
50 g de mozarela em cubos
Molho
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de tempero pronto para carnes
1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Almôndega
- Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar homogêneo. Abra, recheie com uma porção da mozarela e modele as bolinhas. Reserve
Molho
- Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates picados e o tomate batido. Junte o tempero, o sal e mexa bem. Deixe em fogo alto até levantar fervura. Baixe o fogo e adicione as almôndegas. Cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.