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Anéis de cebola recheados com sardinha

Receita: Gomes da Costa
16 nov 2020 às 14:42
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 45 min
5 porções
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Ingredientes

  • Para a cebola:
  • 1 cebola média (cerca de 95g)
  • Meia colher (chá) de margarina (5g)
  • Meia xícara (chá) de pão amanhecido ralado na parte grossa do ralador (30g)
  • 1 embalagem de Patê de Sardinha (150g)
  • Sal a e pimenta a gosto
  • Para empanar:
  • Cerca de 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

- Descasque a cebola e corte-a em rodelas de cerca de 1cm de espessura. Solte os anéis da cebola e distribua-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Reserve.
- Numa frigideira aqueça a margarina e doure o pão. Retire do fogo e acrescente o Patê Gomes da Costa. Misture.
- Tempere com sal, se for necessário, e pimenta do reino a gosto.
- Recheie cada anel de cebola com esta pasta. Nivele a superfície com as costas da colher.
- Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora ou até o recheio ficar firme.
- Empane cada anel, passando primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo abundante, bem quente .
- Escorra em papel toalha e sirva quente acompanhado de ketchup, mostarda e molho inglês.

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