Meia xícara (chá) de pão amanhecido ralado na parte grossa do ralador (30g)
1 embalagem de Patê de Sardinha (150g)
Sal a e pimenta a gosto
Para empanar:
Cerca de 1 xícara (chá) farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas de cerca de 1cm de espessura. Solte os anéis da cebola e distribua-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Reserve. - Numa frigideira aqueça a margarina e doure o pão. Retire do fogo e acrescente o Patê Gomes da Costa. Misture. - Tempere com sal, se for necessário, e pimenta do reino a gosto. - Recheie cada anel de cebola com esta pasta. Nivele a superfície com as costas da colher. - Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora ou até o recheio ficar firme. - Empane cada anel, passando primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. - Frite em óleo abundante, bem quente . - Escorra em papel toalha e sirva quente acompanhado de ketchup, mostarda e molho inglês.