05/03/21
PUBLICIDADE

Anote já esta receita de maria mole

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
3 h 20 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Água
- 50 gramas de pó para maria mole sabor coco
- 1 copo americano de leite desnatado
Modo de preparo
- Dissolva o pó da maria mole em água fervente, de acordo com as orientações da embalagem.
- Assim que esfriar, bata no liquidificador com o leite condensado, creme de leite e leite desnatado.
- Coloque em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
- Corte a maria mole em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.
Fonte da receita: Cuidaí
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados