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Casamento

Antepasto de berinjela com especiarias

Receita: Divulgação
06 set 2017 às 15:56
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 400 g de berinjela;
  • 100 g de pimentão amarelo;
  • 100 g de pimentão vermelho;
  • 200 g de cebola;
  • 100 ml de azeite extra virgem;
  • 50 g de uvas passas escuras;
  • 50 g de uvas passas claras;
  • 50 g de nozes;
  • 50 g de castanha de caju;
  • 25 g de açúcar mascavo;
  • 50 ml de vinagre balsâmico;
  • 2 paus de canela;
  • 5 cravos;
  • 1 pitada de noz moscada.
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Modo de preparo

1) Lave as verduras e corte em tiras finas, leve a berinjela e os pimentões ao forno com um fio de azeite, asse a 180 graus por 20 minutos. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe refogar até dourar, adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, as especiarias e as passas e castanhas e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos;
2) Misture a cebola condimentada com as verduras assadas e ajuste o sal;
3) Sirva gelado com torradas.

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