Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Antepasto de cogumelos para servir com pães

Receita: Becel
10 nov 2020 às 17:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 300 gramas cogumelos de Paris cortado em fatias finas
  • 1 colher de chá sal
  • pitada pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 xícara de chá água
  • 2 colheres de sopa ervas de Provença
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela média, aqueça a margarina, adicione a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
- Coloque em uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
- Sirva acompanhado de pães.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade