Facinha

Aprenda a fazer a dobradinha com feijão branco mais gostosa da sua vida

Receita: Arisco
19 ago 2016 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
  • 1 xícara de feijão branco
  • 600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande picado
  • Salsinha fresca

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz. Junte o feijão branco. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.

Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar. Retire do fogo e passe para uma travessa. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Continue lendo