Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture os ingredientes do pré-fermento. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 01h30 em local protegido
- Cobertura: misture a farinha, o açúcar e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve
- Depois do descanso, pegue outro recipiente e misture a farinha e o fermento biológico seco. Depois, o açúcar e o sal
- Junte a água, incorpore o pré-fermento, os ovos e mexa. Coloque a margarina e sove até a massa ficar lisa e elástica
- Cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos. Corte em pedaços de 70g, boleie e, logo em seguida, modele em formato de ferradura
- Distribua os pães em forma untada com margarina, com cerca de 4 cm de distância entre eles. Deixe crescer em locar protegido até dobrar de volume
- Com uma manga de confeiteiro, aplique o creme de confeiteiro sobre cada um dos pães e finalize com a farofa. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos.