Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Aprenda a fazer arroz cremoso com filé de sardinha e palmito

Receita: Gomes da Costa
27 mai 2021 às 14:40
- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de filé de sardinha (125g)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado grosseiramente (160g)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o óleo da sardinha e doure aí a cebola. Junte o arroz e refogue demoradamente;

- Acrescente o palmito e a água fervente. Tempere com sal a gosto;

- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos;

- Quando o arroz secar, acrescente o requeijão, o cheiro verde e os filés de sardinha. Misture e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade