Clássico!

Aprenda a fazer em casa o famoso (e delicioso) coquinho açucarado

Receita: Blog I Could Kill For Dessert
21 ago 2014 às 08:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) cheias de coco fresco em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • * Xícara medidora: 200 ml

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que comece a açucarar.

Abaixe o fogo e mexa sem parar até que o açúcar caramelize e envolva os pedacinhos de coco.

Quando açucarar, você vai achar que não deu certo, mas não desista, precisa mexer bastante até que derreta todas as bolinhas de açúcar. Eles ficam soltinhos.

Despeje em uma assadeira e deixe esfriar.

Dicas:

- Deve ser consumido no dia.

Continue lendo