23/06/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer este prático pastel de sardinha!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pastel de sardinha
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Limão (125g)

- 1 colher (sopa) de cebola bem picada

- 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos

- Sal a gosto

- 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)

- Óleo para frita
Modo de preparo
- Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

- Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

- Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

- Escorra em papel toalha.

- Sirva quente.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Salpicão tradicional
Fácil de fazer!

Salpicão tradicional

X-pastel
Sensa!

X-pastel

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados