23/06/21
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Aprenda a fazer este suflê que vai agradar a todo mundo!

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Suflê de quinoa e cenoura
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara de quinoa em grãos

- Azeite a gosto

- ½ xícara (chá) de alho poró fatiado

- 500 g de cenoura cozida em pedaços

- 3 ovos

- 2 claras

- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado

- ½ xícara de Leite Integral

- Sal e folhas de tomilho a gosto
Modo de preparo
- Ferva uma panela com água, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 4 minutos.

- Escorra e reserve.

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró.

- Reserve.

- No liquidificador, bata as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e as folhas de tomilho.

- Reserve.

- Na batedeira, bata as 5 claras em neve.

- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras com a massa de cenoura, a quinoa cozida e o alho poró refogado.

- Coloque os em ramequins untados e enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 250 ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados.

- Sirva imediatamente
Fonte da receita: Piracanjuba
 
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