Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Combinação irresistível

Aprenda a fazer filé de tilápia ao limão com batatas bolinhas

Receita: Sodexo Brasil
17 mai 2021 às 17:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 12 batatas bolinhas
  • 2 cenouras cortadas
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere o filé de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino;

- Corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos, todos com casca. Dê uma pré-cozida em uma panela com água, escorra e reserve;

- Regue o fundo de um refratário com azeite;

- Distribua rodelas de cebola, batata e cenoura, formando uma cama;

- Coloque os filés de peixe temperados por cima;

- Cubra com pimentões cortados em rodelas;

- Regue com mais 1/2 xícara de azeite;

- Leve para assar no forno preaquecido por 30 minutos;

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade