Aprenda a fazer irresistíveis cookies de nozes com chocolate
Receita: Portal Vital / Unilever
26 mai 2015 às 10:59
- Reprodução/ Unilever
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
2 Xícara(s) (chá) de amido de milho
1 Xícara(s) (chá) de açúcar
6 Colher(es) de sopa de nozes picadas grosseiramente
2 Unidade(s) de margarina culinária (200 g)
2 Unidade(s) de ovos
250 Grama(s) de chocolate meio amargo picado
De margarina a gosto (para untar)
De chocolate meio amargo picado a gosto (para decorar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Unte 2 assadeiras grande (40 x 28cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho, o açúcar e as nozes. Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture. Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.