Pesquisar

Canais

Serviços

Superfácil

Aprenda a fazer ovo de colher com chocolate baton

Receita: Nestlé
16 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cascas de ovo de páscoa de chocolate baton
  • 20g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de granulado coloridos
  • 1 lata de leite condensado de colher
  • 2 chocolates baton duo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Pincele as costas das cascas do ovo de páscoa com o chocolate derretido. Polvilhe os granulados coloridos e deixe secar na geladeira por 10 minutos;

2- Coloque as cascas em um prato virado para cima, recheie com o leite condensado de colher, decore com mais granulados e finalize com 1 chocolate baton duo em cada metade. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade