29/11/20
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer panquecas superfofinhas com buttermilk

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ovo

Cobertura
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de mel
Modo de preparo
- Misture o suco de limão com o leite e reserve por 10 minutos (o limão vai talhar o leite e formar o buttermilk, que vai garantir panquecas super fofinhas)

- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture

- Coloque o ovo, o azeite e o buttermilk. Mexa bem com um garfo ou fouet

- Esquente uma frigideira antiaderente com um fio do azeite e adicione uma porção da massa usando uma concha pequena. Repita o processo até acabar a massa

- Cobertura: misture o mel com o azeite

- Sirva as panquecas com frutas vermelhas e mel com azeite
Fonte da receita: Andorinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados