08/05/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer sopa de missô

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 envelopes de hondashi
- 2 colheres (sopa) de missô
- 15 g de alga wakame desidratada em pedaços de 1 cm
- 400 g de tofu picado
- ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o hondashi e 1 litro de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver;
- Misture o missô e ao dissolver completamente, retire do fogo;
- Distribua em tigelas as algas e o tofu. Despeje a sopa (bem quente) e incorpore a cebolinha-verde.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
Conteúdo relacionado:
Arroz colorido com legumes
Aprenda a receita!

Arroz colorido com legumes

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados