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Aprenda a fazer torta mediterrânea com atum

Receita: Vigor
24 ago 2021 às 16:24
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Margarina com sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de cúrcuma
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha
  • 200 g de muçarela
  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 20 tomates-cereja
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Modo de preparo

- Prepare a massa: no liquidificador, bata bem 1 xícara (chá) de margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e ½ colher (sopa) de cúrcuma. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

- Para o recheio, misture em uma tigela: 1 cebola picada, 1 abobrinha cortada em cubos pequenos, 200 g de muçarela em cubos pequenos, 2 latas de atum sólido em óleo e cheiro-verde picado a gosto. Reserve.

- Ligue o forno em temperatura média (200 °C) e unte uma assadeira retangular média (20 cm x 30 cm) com ½ colher (sopa) de margarina.

- Monte a torta: despeje toda a massa na assadeira e, por cima, acomode o recheio, de maneira uniforme, afundando alguns pedaços levemente. Distribua 20 tomates-cereja cortados ao meio por toda a superfície e asse por 45 minutos ou até que esteja dourada.

- Sirva quente ou fria.

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