03/08/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um belo Spaghetti All’amatriciana com chef!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 80/100g por pessoa de espaguete cru
- 80g de bacon cortado em tiras
- 20g de Guanciale
- 150ml de molho de tomate
- 40ml de vinho branco
- 10ml de azeite
- 3g de pimenta calabresa
- 25g de manteiga
- 20g de Parmesão
Modo de preparo
Aprenda tudo já!:

Fonte da receita: MultiChef
 
Conteúdo relacionado:
Macarrão com camarão
Roubou meu coração!

Macarrão com camarão

Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados