Molho Barbecue
1) Esquente o azeite e refogue a cebola;
2) Acrescente os demais ingredientes e deixe apurando em fogo baixo de 6 a 8 minutos. Reserve.
Purê de batatas
1) Junte as batatas, manteiga, leite, sal e cheiro verde. Reserve.
Montagem
Em uma forma antiaderente e pincelada com azeite, faça a seguinte montagem:
1) Faça uma camada com 1/2 kg de carne moída (deixando um espacinho entre as bordas para finalizar na hora de fechar o bolo de carne);
2) Por cima coloque metade do purê de batatas;
3) Acrescente os pedaços de muçarela;
4) Feche com o restante do purê;
5) E feche com o restante da carne moída;
6) Cubra com fatias de bacon;
7) Pincele o molho Barbecue;
8) Cubra com papel alumínio;
9) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
10) Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos. Prontinho!