Receita diferente

Aprenda a fazer um bolo de chocolate cremoso e deixe o dia mais doce

Receita: Guia da Cozinha
14 ago 2017 às 16:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo picado;
  • 200g de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 5 ovos;
  • 1/3 de xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 pitada de sal;
  • Manteiga para untar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

1) Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire e misture com o açúcar, os ovos, o amido de milho e o sal;
2) Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Reprodução/Guia da Cozinha/Gisele Tesser

Continue lendo