Massa
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2) Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda;
3) Em uma tigela, misture o corante, o cacau e a essência de baunilha. Reserve;
4) Bata por 5 minutos a manteiga com o açúcar em velocidade média até que a mistura fique esbranquiçada e fofa;
5) Junte os ovos, um a um, acrescentando a farinha em 3 vezes, alternada com o buttermilk. Bata bem e junte o sal;
6) Adicione o corante com o cacau e a baunilha. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à massa do bolo;
7) Leve ao forno 180º C por 45 minutos. Depois de assado, deixe esfriar 10 minutos antes de desenformar.
Recheio e cobertura
1) Bata o açúcar com a manteiga até estar bem consistente;
2) Junte o cream cheese e a baunilha e misture bem para obter um creme homogêneo. Guarde na geladeira;
3) Depois que o bolo estiver completamente frio, corte-o em quatro partes horizontais. Coloque o creme na manga de confeiteiro com bico perle;
4) Intercale uma camada de bolo e uma camada de recheio até finalizar com a última parte do bolo;
5) Termine cobrindo com um pouco do creme. Como sugestão, decore com morangos.
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