Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue até que esteja levemente dourado;
2- Junte o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês. Refogue um pouco mais;
3- Esta etapa é opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime a concha da chama do fogão. Você notará que a bebida se incendiará. Então, despeje o conhaque em chamas sobre os cubos de frango, flambando-os. Deixe que o fogo apague sozinho;
4- Junte os champignons e refogue-os por alguns minutos, cuidando para que não percam o suco;
5- Por fim, adicione o creme de ricota e o leite, mexendo até aquecer. Desligue o fogo e acerte o sal, caso seja necessário;
6- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados