Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmm

Aprenda a fazer um delicioso strogonoff vegetariano com palmito, queijos e cogumelo

Receita: Multichef
02 abr 2020 às 09:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150g de palmito
  • 100g de champignon
  • 75g de queijo gouda
  • 75g de parmesão 75g
  • 150g de muçarela
  • 150g de creme de leite fresco
  • 9 tomates maduros
  • 3 col chá de alho triturado
  • Noz moscada, cardamomo, pimenta calabresa, orégano e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Você já experimentou um strogonoff sem carne? Pois é! O Multi Chef nunca tinha degustado esse prato assim. Mas, convidou o casal Nádia Quinteiro e Bruno Mazetto para preparar essa delícia, com ingredientes totalmente vegetarianos. A receita, que você confere no vídeo no Youtube da Multi TV, leva palmito, queijos e cogumelo, além de muitos condimentos, alguns deles bem marcantes.

Um dos temperos utilizados pelos dois é o cardamomo. Você já o usou na gastronomia? É delicioso e tem várias utilidades. Os dois explicam como faz para deixar o seu strogonoff bem saboroso. Saborosa também está a entrevista com esse casal, que atua com o Método DeRose, uma proposta de reeducação comportamental que alia um conjunto de técnicas a fim de proporcionar qualidade de vida.

É diferente e bem gostos. Quer saber o passo a passo? Nádia e Bruno ensinam pra gente. Assista ao vídeo até o final. É, como dizem, uma receita com centenas de variações, porque você pode substituir os ingredientes que quiser pelos que você mais gostar!

Vem aprender com a gente!





Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade