Aprenda a fazer um delicioso strogonoff vegetariano com palmito, queijos e cogumelo
Receita: Multichef
02 abr 2020 às 09:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150g de palmito
100g de champignon
75g de queijo gouda
75g de parmesão 75g
150g de muçarela
150g de creme de leite fresco
9 tomates maduros
3 col chá de alho triturado
Noz moscada, cardamomo, pimenta calabresa, orégano e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Você já experimentou um strogonoff sem carne? Pois é! O Multi Chef nunca tinha degustado esse prato assim. Mas, convidou o casal Nádia Quinteiro e Bruno Mazetto para preparar essa delícia, com ingredientes totalmente vegetarianos. A receita, que você confere no vídeo no Youtube da Multi TV, leva palmito, queijos e cogumelo, além de muitos condimentos, alguns deles bem marcantes.
Um dos temperos utilizados pelos dois é o cardamomo. Você já o usou na gastronomia? É delicioso e tem várias utilidades. Os dois explicam como faz para deixar o seu strogonoff bem saboroso. Saborosa também está a entrevista com esse casal, que atua com o Método DeRose, uma proposta de reeducação comportamental que alia um conjunto de técnicas a fim de proporcionar qualidade de vida.
É diferente e bem gostos. Quer saber o passo a passo? Nádia e Bruno ensinam pra gente. Assista ao vídeo até o final. É, como dizem, uma receita com centenas de variações, porque você pode substituir os ingredientes que quiser pelos que você mais gostar!