Modo de preparo
1 - Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.
2 - Adicionar o frango Sadia desfiado e refogar até começar a dourar.
3 - Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
4 - Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.
5 - Juntar a salsinha. Reservar.
6 - No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.
7 - Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
8 - Temperar com sal e noz-moscada.
9 - Dispor o creme de milho em uma forma refratária.
10 - Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.
11 - Dispor o queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.