Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Cubra e deixe descansar por 15 minutos para ativar o fermento.
2. No liquidificador, bata os ovos, o manjericão, a cebola, o alho, o orégano, o sal e a manteiga.
3. Transfira para uma tigela a mistura batida e junte o fermento ativado. Misture bem acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
5. Em superfície enfarinhada trabalhe a massa até que não grude nas mãos, acrescentando mais farinha se necessário.
6. Divida a massa e modele os pães. Coloque os pães em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe espaço entre eles, para o crescimento da massa.
7. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com o gergelim. Deixe descansar por 20 minutos.
8. Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 40 minutos.
9. Retire do forno e depois de 10 minutos estará pronto para servir.
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