Modo de preparo
Massa:
- Em uma panela coloque a água, a manteiga e leve ao fogo até que a água fique morna e a manteiga derreta.
- Em outro recipiente coloque a farinha, a pitada de sal Bretas e o açúcar, em seguida despeje a mistura morna de água com manteiga e mexa com uma colher até que não dê mais para prosseguir, então com as mãos comece a sovar a massa. Se estiver grudando acrescente mais um pouco de farinha e continue sovando até que a massa pare de grudar nas mãos e esteja bem lisinha.
Recheio Misto:
- Separe uma porção da sua massa para abrir sem ficar muito fina, nem muito grossa de acordo com o tamanho da frigideira. Em seguida leve ao fogo para dourar.
- Assim que você virar sua massa, comece a rechear. Passe o requeijão e o molho de tomate Bretas, depois coloque o presunto, a muçarela, o bacon e o orégano (tudo a gosto).
- Deixe no fogo médio até que o queijo muçarela derreta, e a parte oposta da sua massa esteja dourada.
- Dica: Você pode montar o recheio que você preferir! Deixe sua criatividade e o seu gosto te guiar e crie novos sabores deliciosos.