Delícia!

Aprenda a fazer uma receita clássica e muito saborosa de bacalhau ao forno

Receita: Restaurante Tasca do Arouche
10 set 2015 às 10:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 900g de bacalhau com pele e espinha
  • 100g de cebola caramelizada
  • 40g de tomate sem pele e sem semente
  • 20g de pimentão amarelo
  • 100g de brócolis ninja
  • 400g de batatas em rodelas
  • 20g de alho
  • 50g de azeitona pretas
  • 150ml de azeite

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, grelhe o bacalhau. Depois, coloque em uma travessa com as batatas, a cebola, os brócolis, o tomate, o pimentão e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Deixe o alho dourar com o azeite na frigideira, e coloque por cima do bacalhau com as azeitonas. Sirva em seguida.

Continue lendo