Aprenda a fazer uma versão saudável de pizza com massa de de couve-flor
Receita: Freeletics
06 jan 2021 às 16:54
- Divulgação/Freeletics Nutrition
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 10 min
8 porções
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Ingredientes
Massa
1 couve-flor (cerca de 600g)
3 ovos
1 cebola
30g de queijo parmesão
½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
pimenta a gosto
Recheio
300g de tomate picado (em lata)
30g de espinafre
150g de atum em conserva
125g de mussarela
1 mão cheia de folhas de manjericão
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Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200° graus. - Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos. - Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão. - Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido. - Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata. - Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos. - Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a mussarela em fatias finas. - Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus. - Distribua os tomates picados, espinafre, atum e mussarela sobre a massa. - Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos. Sirva com as folhas de manjericão.