25/01/21
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Aprenda a fazer uma versão saudável de pizza com massa de de couve-flor

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Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 1 couve-flor (cerca de 600g)
- 3 ovos
- 1 cebola
- 30g de queijo parmesão
- ½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
- pimenta a gosto

Recheio
- 300g de tomate picado (em lata)
- 30g de espinafre
- 150g de atum em conserva
- 125g de mussarela
- 1 mão cheia de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200° graus.
- Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão.
- Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido.
- Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata.
- Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos.
- Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a mussarela em fatias finas.
- Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus.
- Distribua os tomates picados, espinafre, atum e mussarela sobre a massa.
- Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos. Sirva com as folhas de manjericão.
Fonte da receita: Freeletics
 
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