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Menos carboidrato

Aprenda a fazer uma versão saudável de pizza com massa de de couve-flor

Receita: Freeletics
06 jan 2021 às 16:54
- Divulgação/Freeletics Nutrition
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 couve-flor (cerca de 600g)
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 30g de queijo parmesão
  • ½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
  • pimenta a gosto
  • Recheio
  • 300g de tomate picado (em lata)
  • 30g de espinafre
  • 150g de atum em conserva
  • 125g de mussarela
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 200° graus.
- Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão.
- Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido.
- Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata.
- Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos.
- Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a mussarela em fatias finas.
- Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus.
- Distribua os tomates picados, espinafre, atum e mussarela sobre a massa.
- Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos. Sirva com as folhas de manjericão.

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