Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200° graus.
- Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão.
- Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido.
- Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata.
- Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos.
- Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a mussarela em fatias finas.
- Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus.
- Distribua os tomates picados, espinafre, atum e mussarela sobre a massa.
- Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos. Sirva com as folhas de manjericão.