30/07/21
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Aprenda a preparar bolo de milho fit com calda de morango

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Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 iogurtes grego ou iogurte natural
- 1 xícara (chá) de milho verde (ou 1 lata de milho)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 colheres (sopa) de fubá ou milharina
- 1 xícara de açúcar de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado diet
- 5 morangos picados em pedacinhos
Modo de preparo
- Dentro de um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e o milho;

- Bata por alguns minutos e adicione o azeite, o fubá e metade do açúcar;

- Bata até ficar homogêneo. Adicione o restante do açúcar e bata novamente;

- Unte e enfarinhe uma forma de bolo, despeje toda a massa e leve para assar;

- Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30-40 minutos ou faça o teste do palito;

- Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme;

- Cobertura: 1/2 lata de leite condensado diet com 5 morangos picados em pedacinhos;

- Sirva
Fonte da receita: Juliana Vieira
 
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