Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Vegetariano |
1- Utilizando a panificadora ou o processador de alimentos, misture todos os ingredientes da massa até a mistura ficar homogênea;
2- Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos;
3- Enquanto a massa descansa, prepare o molho batendo os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador. Você pode deixar o molho mais batido ou com pequenos pedacinhos;
4- Corte, pique e fatie os vegetais da cobertura e tempere com azeite, sal e pimenta;
5- Abra a massa de pizza com ajuda de um rolo formando um círculo e faça alguns furos no centro da massa com ajuda de um garfo;
6- Leve a massa para assar no forno elétrico por cerca de 5 minutos em 230ºC;
7- Retire a massa do forno, espalhe o molho e a cobertura;
8- Leve novamente para assar até que a massa esteja bem cozida e os vegetais ligeiramente gratinados;
9- Retire do forno, regue com mais azeite e ervas frescas ao seu gosto e sirva!
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas