Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Scone:
1. Disponha a farinha de trigo, o fermento, o sal e os cubinhos de manteiga em um bowl da batedeira.
2. Monte a batedeira com o acessório raquete.
3. Bata na velocidade mínima-média por cerca de 5 minutos ou até obter uma farofa homogênea.
4. Verta o leite aos poucos e bata o suficiente para agregar.
5. Abra a massa em um plástico filme, nivelando até obter espessura de 2cm.
6. Polvilhe alecrim e flor de sal sobre a massa
7. Leve ao refrigerador por 30 minutos.
8. Corte círculos de 5cm de diâmetro, pincele ovo batido e leve para assar.
9. Forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15-18 minutos
Goiabada cremosa:
1. Corte a goiabada cascão em cubinhos.
2. Adicione a água e leve para o microondas por 1:30min.
3. Verta esta mistura no recipiente do mixer.
4. Mixe a goiabada por cerca de 1 minuto ou até obter a consistência desejada
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas