Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Na grelha

Aprenda fazer um lombo de bacalhau

Receita: Predilecta Alimentos
27 mar 2018 às 09:03

Compartilhar notícia

- Reprodução/Predilecta Alimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Lombo de bacalhau dessalgado;
  • Batatas com casca;
  • Azeite de oliva extravirgem português;
  • 3 dentes de alho descascados;
  • Tomilho;
  • Uma grelha giratória para peixes;
  • Pimenta biquinho.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Batatas:
1 - Cozinhe as batatas em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire da panela, enrole uma a uma em um pano limpo e amasse levemente.

Tempero:
1 -Aqueça em uma panela, em fogo baixo, cerca de 100 ml do azeite de oliva extravirgem português, os dentes de alho inteiros e alguns raminhos de tomilho.

2 - Pincele generosamente o tempero por todo o bacalhau e coloque o lombo na grelha giratória com cinco pimentas biquinhos em cima de cada pedaço. Acrescente as batatas descascadas em volta do lombo, pincele com o tempero e coloque na churrasqueira. Enquanto o lombo assa, pincele várias vezes o lombo de bacalhau com o tempero.

3 - Deixe assando por cerca de 30 minutos e está pronto. Agora é só servir acompanhado de arroz e salada.

Reprodução/Predilecta Alimentos
Reprodução/Predilecta Alimentos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade