Delícia!

Aproveite o findi para fazer esta batata rostie com fricassé de frango

Receita: Embaré
09 jun 2020 às 14:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • ½ cebola em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola pequena em cubos pequenos
  • 01 colher (sopa) de conhaque
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite
  • Salsinha picada

Modo de preparo

- Cozinhe as batatas por cerca de sete minutos. Passe-as em água fria para parar o cozimento

- Retire as cascas e rale em ralo grosso

- Acrescente a cebola em tiras à batata e leve ao fogo em uma frigideira com a manteiga

- Cubra o fundo da frigideira com a mistura e pressione. Doure dos dois lados e reserve

- Em outra panela, frite a cebola em cubos na manteiga. Adicione o frango desfiado e temperado com sal e pimenta do reino e doure. Use o conhaque para flambar. Coloque o creme de leite e acerte o sal

- Para servir, coloque a batata rostie no prato, o frango por cima e finalize com a salsinha.

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