27/10/20
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Aproveite os pães amanhecidos e faça pudim de pão com calda de canela

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- 5 pães franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 ovos


Calda

- 1 xícara de chá água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- Parta o pão e deixe hidratar em uma tigela com o leite

- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até obter um creme

- Amasse o pão e acrescente ao creme. Mexa até ficar homogêneo

- Leve a uma forma de pudim caramelizada. Asse em forno médio até quando espetar um palito e sair limpo. Desenforme depois de frio

- Para a calda, caramelize o açúcar e adicione a água. Acrescente a canela e misture bem. Disponha sobre o pudim

Dica: Para servir, aqueça porções individuais no micro-ondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.
Fonte da receita: Mondial
 
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