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Aproveite os pães amanhecidos e faça pudim de pão com calda de canela

Receita: Mondial
16 out 2020 às 08:07
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos
  • Calda
  • 1 xícara de chá água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
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Modo de preparo

- Parta o pão e deixe hidratar em uma tigela com o leite

- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até obter um creme

- Amasse o pão e acrescente ao creme. Mexa até ficar homogêneo

- Leve a uma forma de pudim caramelizada. Asse em forno médio até quando espetar um palito e sair limpo. Desenforme depois de frio

- Para a calda, caramelize o açúcar e adicione a água. Acrescente a canela e misture bem. Disponha sobre o pudim

Dica: Para servir, aqueça porções individuais no micro-ondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.

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