Aproveite os pães amanhecidos e faça pudim de pão com calda de canela
Receita: Mondial
16 out 2020 às 08:07
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
Calda
1 xícara de chá água
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
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Modo de preparo
- Parta o pão e deixe hidratar em uma tigela com o leite
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até obter um creme
- Amasse o pão e acrescente ao creme. Mexa até ficar homogêneo
- Leve a uma forma de pudim caramelizada. Asse em forno médio até quando espetar um palito e sair limpo. Desenforme depois de frio
- Para a calda, caramelize o açúcar e adicione a água. Acrescente a canela e misture bem. Disponha sobre o pudim
Dica: Para servir, aqueça porções individuais no micro-ondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.