Aqueça essa terça-feira com uma deliciosa sopa cremosa de batata
Receita: Vai Comer O Quê?
04 jul 2017 às 17:37
Compartilhar notícia
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
7 batatas descascadas e cortadas em cubos;
1 cenoura descascada e cortada em rodelas;
2 cebolas médias picadas;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
4 xícaras de água;
1 tablete de caldo de frango (ou outro da sua preferência);
1 xícara de creme de leite (eu usei o fresco);
Sal e pimenta do reino à gosto;
Endro ou salsinha picado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela funda, doure a cebola com a manteiga até ficar dourada;
2) Acrescente as batatas, cenoura, caldo de legumes e água e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macios;
3) Bata tudo no liquidificador, volte para a panela e acrescente o creme de leite e temperos. Sirva quente.