Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uhm...

Arroz com abóbora e gengibre, receita fácil e saborosa

Receita: Kitano
18 jan 2021 às 16:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre moído
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o sal, o gengibre moído e a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semitampada.
- Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade