Arroz com abóbora e gengibre, receita fácil e saborosa
Receita: Kitano
18 jan 2021 às 16:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre moído
2 xícaras (chá) de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. - Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos. - Acrescente o sal, o gengibre moído e a água. - Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semitampada. - Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.