05/03/21
PUBLICIDADE

Arroz com abóbora e gengibre, receita fácil e saborosa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre moído
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o sal, o gengibre moído e a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semitampada.
- Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados