Temperos mágicos

Arroz com calabresa e especiarias vai surpreender você!

Receita: Kitano
08 out 2020 às 10:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa cortada em pedaços médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

- Frite a calabresa em sua própria gordura em uma panela grande, fogo médio, depois doure a cebola e o alho

- Adicione o arroz, o colorífico, o cominho em pó e o coentro em pó e deixe refogar por mais 2 minutos

- Acrescente a água e cozinhe com a panela meio tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio

- Tire do fogo e misture delicadamente. Sirva em seguida.

DICAS
Antes de misturar com o garfo, acrescente salsa

Continue lendo