06 cravos, pau de canela e 10 grãos de pimenta socados;
Suco de 02 limões rosa;
01 colher de café de cominho;
01 colher de chá de açafrão;
02 tomates cortados em cubos;
02 cebolas picadas;
08 dentes de alho inteiros;
Azeite, sal e pimenta;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Tempere o carneiro com o suco dos limões, as especiarias socadas, o açafrão, o cominho e um pouco de sal; 2) Deixe marinar por pelo menos 30 minutos; 3) Em uma panela, coloque o azeite e refogue o cordeiro até que esteja bem seco, assim que secar, doure o carneiro em fogo baixo em sua própria gordura; 4) Adicione a cebola, tomates e alho e mexa bem; 5) Coloque água até cobrir o grão de bico e cozinhe tampado até que tudo esteja bem macio; 6) Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo até que esteja no ponto; 7) Salpique salsinha picada para servir.