14/05/21
PUBLICIDADE

Arroz com frango aproveita as sobras e ainda rende almoço delicioso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Arroz temperado
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de peito de frango cortado em cubos (previamente temperados)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 2 pimentas vermelhas (sem sementes e picadas)
- 2 xícaras de arroz (já pronto ou preparado na hora)
Modo de preparo
Com alguns fios de azeite, refogue o frango junto com a cebola, o alho, a cenoura, a ervilha e a pimenta.

Jogue um pouco de água na panela e feche-a. Repita o procedimento até que a cenoura esteja levemente amolecida e os demais ingredientes cozidos.

Junte duas xícaras de arroz, espere que ele aqueça e incorpore aos outros ingredientes e está pronto.

Sirva ainda quente, acompanhado de purê de batata ou mandioquinha.

Dicas:

- Você pode retirar ou substituir ingredientes conforme a preferência;

- É possível também fazer um prato mais cremoso, basta acrescentar requeijão ou creme de leite.
Fonte da receita: Blog Panelaterapia
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Arroz com camarão, alho e azeite
Especial Sexta-feira Santa

Arroz com camarão, alho e azeite

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados